DSC_0876Study Tour mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Panca Bhakti ke luar negeri tahun ini berlangsung meriah dan sukses. Peserta study tour berjumlah kurang lebih 48 orang, Dosen Pembimbing Dekan. Tujuan diadakannya study tour ke Malaysia adalah peningkatan wawasan mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Panca Bhakti terhadap peran Konjen DSC_0774Republik Indonesia Kuching dalam perlindungan TKI di luar negeri melalui penghargaan bagi TKI berprestasi, legalserta direkomendasi oleh perusahaan. Selain hal tersebut study tour mahasiswa ke Malaysia adalah dalamrangka untuk menambah wawasan mahasiswaDSC_0686 mengenai legal culture atau budaya hukum di negeri tetangga demi untuk melakukan perbandingan dengan legal culture di Indonesia. Kegiatan study tour ini adalah kegiatan rutin yang biasanya dilakukan setiap tahun di dalam dan di luar negeri, pada tahun-tahun sebelumnya kegiatan study tour diadakan kunjungan ke Kuala Lumpur dan Singapura.